欢烬与君酌

这儿欢酌:D
米英/普洪/叶蓝/喻黄/瑞奥/露中
努力自产自销中,愿意做朋友吗?

【七天日记体】hero篇

这脑洞已经成周更了2333

接上回的眉毛日记,大概是从阿尔视角看告白前七天~由于是日记所以阿尔可能没那么ky,会显得更加……细致一些?

渣渣渣+ooc慎入qwq

不怎么擅长阿尔视角所以如果ooc的话还请见谅:D

=================================

xx年6月28日

今天的hero依旧在保护世界的和平!

本hero可不接受反对意见哦,当然亚蒂的反对意见除外啦!

虽然亚蒂看我的眼神总是让我难以理解,不过我相信亚蒂还是喜欢我的!毕竟小时候他可是最喜欢我了呢……

啊啊,我都在写什么啊,干嘛要怀念过去的事情呢?我可是世界的hero啊,当然是要大步向前的啦!

那么去工作啦!想想亚蒂依旧会干劲十足呢!


xx年6月29日

晚上王耀给我发电子邮件了,竟然不是催我还钱感觉很惊讶啊,不过不用还钱真是太好了!

啊啊,让我看看王耀写的什么?今天又和亚瑟喝茶了?上帝!我知道你们最近关系不错,也不用来往的这么频繁吧?算了,我也知道他们两个都喜欢喝茶啊,毕竟hero可是最讨厌红茶了,还是可乐好喝一些吧。

“他在等你回家,回去吧,别掺和我们这边的事情了,hero不只是要维护世界的和平,也要保护自己的人民和自己喜欢的人。不是吗?”

hero也想回家啊……政/府的决定我们都无法干预,我是如此,本田菊也是如此,我们都只是这个国/家的象征,负责代表这个国/家而存在,这是我们最大的情非得已,我们无法选择自己的命运,国/家的灭亡就代表着生命的终结。

我不知道美/利/坚的命运走向何方,hero也没法掌控一切,但至少,我可以尽力掌控自己。

我喜欢亚蒂,这一点早就在无数的时光中得到了最为充分的证明。

我喜欢他温柔笑起来摸着我的头发叫我阿尔弗的样子;我也喜欢战争时期他头上顶着树叶紧握扳机对准别人胸口的样子。

我喜欢他现在傲娇绅士的文雅样子;我也喜欢他曾经披靡海上将日不落的旗帜插遍地球的样子。

我喜欢小时候受伤他抱着我轻声安慰的样子;我也喜欢现在看了恐怖电影撒娇让他陪我睡觉时候他嘴上说着混蛋还是会把我抱紧的样子。

我喜欢他撑着伞走在伦敦雨中回眸若画中人的样子;我也喜欢他喝醉酒后脸颊酡红将脑袋埋在我胸口的样子。

我喜欢他,无论是任何时候都喜欢。

所以世界的hero不会退缩,一定会保护好他的!

“那我可以不还钱吗?”想不到合适的语言去回复王耀,于是我这样打出了一行文字发了过去。

关掉电脑无视那边中国人不断发过来的催债字样,躺到床上,望着纽约的星空。

亚蒂,今晚的星星也很亮呢。


xx年6月30日

伦敦永远都在下雨啊,湿答答的让人有点忧郁,hero开始想念纽约的晴天了,不知道亚蒂现在在哪里呢?毕竟我翘了工作跨越了整个大西洋飞来只是为了见他一面,如果看不到岂不是太可惜了吗?

啊啊,他又在咖啡馆里呢!看起来似乎是忘记带伞了,这种时候怎么能没有一个hero来解救亚瑟呢?中国话叫什么来着?英雄救眉?还是英雄配眉人?管他那么多呢,反正亚瑟的眉毛最鲜明啦!

走进咖啡馆拉着亚瑟走出去,看着他一边不甘心地骂着我混蛋一边还是乖乖让我牵着手的样子真是可爱呢!

给他打着伞自己就算是被淋湿也没关系的!谁让我是世界的hero呢?虽然头有点疼,不过没关系的,为了亚蒂这点事算什么啊!


xx年7月1日

啊啊,hero还是发烧了呢,果然伦敦的天气就是奇怪啊!

不过今天的亚瑟真的很温柔呢,从发现我发烧开始就一直把我裹在被子里照顾着呢,又是热茶又是毛巾什么的说实话还是很感动啊,虽然如果我自己的话估计会用自己的汉堡疗法就可以解决啦!

冰箱里有可乐还有汉堡,甚至还有本田菊家的恐怖游戏,这些和亚瑟明显不太符合的东西为什么会在亚瑟个人的公寓里?是有关于我的吗?我不知道,但是我猜一定是这样的!

我问了亚瑟到底是怎么回事,他却又红了脸颊,“混蛋啊,这是上司……上司在我家里存着的……才不是有关于你的啊!我正好要扔出去的,谁知道你这个笨蛋会突然生病……”

咳,女王才不会玩本田菊家的恐怖游戏好吗?


xx年7月2日

今天和亚瑟一起去游乐场,才没有害怕什么的呢!

晴朗的天空上有着棉花糖一样漂浮着的云彩慢悠悠地游走,空气之中似乎都漂浮着阳光的金黄颜色,爆米花和棉花糖的香味伴随着远处旋转木马的轻响传来,拽着五彩缤纷的气球的小孩子被父母高高地扛在箭头,欢笑着指着远方。

那个孩子看起来真像小时候的我自己。金色的短发和深蓝色的眼眸,还有他身边的绿眼睛兄长,就如同我的暗恋对象一般。

我们一起坐完了过山车,蓝眼睛的小孩子看起来像是被吓着了,将脑袋埋在兄长的衬衫里挖都挖不出来,似乎是哭了起来的样子。他的哥哥无奈地笑着将他高高举起,摸了摸小男孩的金发,“好啦,让你不要玩这种刺激的项目你就是不听,下次不许这样子了哦!”

小男孩搂着哥哥的脖颈撒娇,我的小时候是不是也是这样呢?我也学着小孩子的样子把脑袋埋进亚蒂的胸口,虽然已经做好被揍一顿的准备,落在肩胛的却是他微凉的手传来温柔的抚摸,“什么世界的英雄啊,还只是个十九岁的小孩子而已。喂,别哭啊,我可抱不动你。”他的手指划过我的发,熟悉的触感一如既往。

从小时候就一直相伴至今啊,我一直都知道,在他的面前我可以不做世界的英雄,只做阿尔弗雷德·F·琼斯,只做他的小天使,他所说的救赎。

他能够给我的是一个随时可以依靠的肩膀,虽然我很少需要,但是我知道一直都在,从来都未曾离开。

忽然真的有哭出来的冲动,可是我却呼吸着玫瑰花和红茶的味道,慢慢地笑了出来。


xx年7月3日

明天就是独立日了呢!等着瞧吧,明天我一定会给亚蒂一个惊喜的!

我去买了一对戒指,分别镶嵌着绿宝石和蓝宝石——毕竟天空和森林,是最好的绝配啊,虽然看上去互不相及,却是相依相存。

其实汉堡做成红茶味道的也会很好吃。

也许莎士比亚应该试试写一个有关于美国英雄的故事。

米字旗和星条旗的颜色都是红白蓝三色啊,飘扬在一起应该会很漂亮吧!

泰迪熊如果穿上飞行夹克是不是会多了几分硬朗的帅气呢?hero不知道哦,还是要问问亚蒂的呢。

说起来已经很久没有因为这样的事情紧张过了,想想还真是丢脸。阿尔弗雷德·琼斯,大步向前吧,米字旗飘扬的地方就没什么不能到达,那片绿色森林的中心,也终于有一天会为你敞开。


xx年7月4日

F的含义并不是forget,而是forever

评论(4)
热度(23)

© 欢烬与君酌 | Powered by LOFTER