欢烬与君酌

这儿欢酌:D
米英/普洪/叶蓝/喻黄/瑞奥/露中
努力自产自销中,愿意做朋友吗?

【脑洞】汪塔利亚12-15

12

基尔伯特和隔壁家的伊丽莎白互掐已经有很久了。

大概从他们的主人伊斯特和尤妮亚第一次见面就看彼此不顺眼的时候开始。


13

但是后来伊斯特和尤妮亚掐来掐去成了情侣。

两家狗不约而同地对主人的行为表示了鄙视。

这女人长得还没我一条狗好看,怎么能够配得上我家美艳无双的伊斯特!

小白脸就这个德行还想成为本大爷的男主人?做梦!


14

于是当尤妮亚和伊斯特正式同居的第一天,两家狗就对着新主人吼了一通。

伊斯特很奇怪,伊丽莎白平时都是乖乖巧巧,主动往他身上爬求抱抱的小家伙,今天这是怎么了?

尤妮亚也很奇怪,基尔伯特通常都是谁都不理只往她脚边趴的小甜心,今天这是怎么了?

两人一想,一拍即合——我们都恋爱了,不会我们两家的狗也看对眼了吧?

对,一定是这样!

尤妮亚和伊斯特对自己及彼此的智商有着充分的信任和肯定。


15

然后他们就把两条狗关进了一个笼子里。

“必须要把他们两个拆散,不能让伊斯特那小白脸再这样祸害本大爷的女主人!”基尔伯特很坚决。

“伊斯特只能属于我!”伊丽莎白也很坚决。

于是两只狗竟然前所未有达成了拆散小情侣的同盟,当然他们的主人都不清楚这一点,看两只狗在笼子里相处的和睦融洽,再次对自己和彼此的智商有了充分的信任和肯定。

评论(2)
热度(29)

© 欢烬与君酌 | Powered by LOFTER